비전과 경영이념 > 회사소개 > 비전과 경영이념

가장 신선하고 맛있는 닭고기,
ONE-STOP 서비스와
철저한 품질관리로 제공.

체계적인 위생·품질관리, 농장부터 시장까지의 ONE-STOP서비스로 최고의 품질과 합리적인 가격구조 실현

맛관리 프로그램에 의한 철저한 품질관리로 제품의 신선화

  • 본사 직영 육계사료 전용라인

    맛의 차별화와 고품질 유지를 위한 기능성 사료의 생산

  • 본사 직영 종계부화장

    암수 감별로 육질의 고급화, 건강한 병아리 감별

  • 육계 전용 사육장(본사 위탁관리)

    사육 실적이 우수한 농가 엄선하여 위탁

  • 본사 계육 가공 공장

    HACCP 인증의 위생관리 최우수 작업장으로 도계 후 4시간 이내 심부온도 5℃ 이하 유지

  • 염지(씨즈닝) 시스템

    자동화 Cut-up Line 구축, 24시간 최적온도 유지 숙성 시스템

  • 콜드 체인시스템(물류)

    출고부터 매장 도착지까지 심부온도 5℃ 이하 유지

농장에서 식탁까지 One Stop 서비스로 합리적인 공급 및 판매망 구축

병아리 부화 단계에서부터 수량 조절하여 연중 안정적인 가격으로 원료육 공급
첨단자동화 시스템에 의한 고효율 구조 실현
본사 다이렉트 배송시스템에 의한 유통마진 제거 및 본사와 가맹점간의 탄탄한 신뢰 구축

  • 01

    집란

  • 02

    부화

  • 03

    사육

  • 04

    도계

  • 05

    가공

  • 06

    고객