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계열화사업(삼장통합)

<자연품은>은 사육-생산-유통 수직계열화를 통해 일관적인 품질관리가 이루어지는안심할 수 있는 프리미엄 닭고기입니다.

  • 사육(Raise)

    <자연품은> 닭고기는 경기도 G마크 사업단의 위생기준이 적용되는 농가에서 키워 안심할 수 있습니다. 육계에게 먹이는 물은 수질검사 및 정수기를 통해 정화하였고, HACCP 인증을 받은 하림그룹 가족사 제일사료와 팜스코공장에서 공급하는 사료를 사육단계별로 차별화하여 안전한 사육프로그램을 적용하고 있습니다.

  • 병아리(Chick)

    (주)하림에서 관리하는 원종계/종계는 위생적인 사육프로그램을 통해 보다 건강하고 믿을 수 있는 종란을 생산합니다. <자연품은>은 이러한 건강한 종란으로 한강씨엠(주) 양주부화장에서 부화된 병아리를 사육하여 더욱 건강하고 안전합니다.

  • 생산(Production)

    도계/내장적출/포장라인이 전자동 시스템으로 이루어져 작업 중 발생할 수 있는 오염물을 완전 차단하였습니다. <자연품은> 닭고기는 보다 안전하게 생산되고 있습니다.

  • 유통(Distribution)

    냉장유통시스템(Cold Chain System)으로 대형마트, 대리점, 프랜차이즈 등에 신선한 자연품은 닭고기를 공급하고 있습니다. 또한 고객만족을 위해 배송물류 HappyCall 고객서비스(SMS)를 통한 실시간 배송정보를 제공하고 있습니다.